082216444461 sms 082216444461 082216444461 5AD3F70D cs.souvenirku@yahoo.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Testimoni

  • Dinis - cianjur

    Assalamu’alaikum..
    mba/mas saya mau pesen souvenir risalah nikah, saya udah sms..
    untuk harga masih 2250 kan? kira2 dari pemesanan ke pengiriman brp lama y klo ke cianjur?
    klo pembayaran bs COD? tolong direspon.. terimakasih :)

  • Nina - Kudus

    Selamat Malam…saya mau menanyakan tentang kode barang Frame 002 “Souvenir Frame Foto Etnik Silvet”….
    Harga Rp 6000 itu sudah termasuk cetak nama dan kemasan?
    Terimakasih

  • ida - jember

    saya mau buka usaha pembutan souvenir d rumah, bisakah saya ambil barang yg ad di bunda souvenir. dan bolehkah saya membeli contoh souvenirnya dulu untuk sample d rumah

  • syamsul bahry - subang

    ini bisa cod di bandung gak
    saya tinggal ambil kesana gtu?

    • Admin Souvenir -

      Bisa COD Mas Syamsul Bahry. mampir aja ke alamat kita. cuman kalo mau COD, konfirm aja dulu jenis barangnya. Barangkali stok lg kosong, bisa kita siapin dulu.

  • rezeki amalia - jombang

    Selamat pagi,

    mohon infonya utk alamatnya dimana ya?

    thanks..

  • Dwi ekasari - Denpasar, Bali

    Mb mau Tanya.untuk hrg kipas mawar dog kira2 hrg brp? Dan warna ya apa Saja klo pesen 100 pcs.. Mohon blsannya

  • cartim - Depok

    nb; ada alamt terdekat dari depok ?

  • cartim - Depok

    selamat malam, sy ingin pesan sovenir pernikahan gelas embos 300 pcs.alamatnya di mana ? apkah sy bisa datang ketempat sovenir bunda.Terimkasih

  • rani - madiun

    tolong donk dicantumkan alamatnya yang di surabaya dimana…

  • Idha - Malang

    Maaf bunda, untuk Harga SKP 001, apa sudah termasuk cetak nama ? mohon konfirmasinya siapa tau cocok.

  • rully - ngawi

    Brp ni kira2 ongkir k ngawi?lg butuh souvenir murah nih

  • nurul - bandung

    Bisa minta alamat produksinya jg?biar bisa sambil melihat contoh barangnya :D, insyaallah pgn pesen jika barangnya sesuai yg diinginkan.. Tk

  • widya - surabaya

    Alamat nya dimana ya?

    • Khaliffa -

      halo Widya.. alamat souvenirbunda.com ada di jl. Cigadung Raya Barat 97 Dago – Bandung.
      Oia, kalo ada rencana mampir silakan kontak terlebih dahulu. terimakasih.

  • RAHAYU BT MARHABAN -

    ASSALAMUALAIKUM, SAYA RAHAYU DARI MALAYSIA AMAT BERMINAT DENGAN SOUVENIR BATIK. BAGAIMANA SAYA HENDAK BUAT ORDER SEBANYAK 700 PCS?. BAGAIMANA CARA PEMBAYARAN, BOLEH BAYAR SECARA ONLINE ATAU TT? SILA HUBUNGI SAYA SECEPAT MUNGKIN

  • NIA - BOGOR

    MET SIANG,MOHON INFO UTK SOUVENIR PERNIKAHAN GELAS SLOKI KECIL BRP HARGA DAN MIN ORDERNYA. TKS

  • Rofie - gresik

    assalamu’alaikum

    ma’af saya mau tanya, alamat lengkapnya dimana?

    regard
    Rofie

  • Abigail - Batam

    Hi, testi lagi.
    Saya puas sekali dengan respon dari orang-orang yang menerima souvenir, baik itu gantungan angklung maupun saputangan batik yang saya order dari souvnirbunda.com,
    mereka menghargai souvenir khas Indonesia.

    Terima kasih dan sampai jumpa di orderan selanjutnya.

  • Sandra - Cianjur

    Souvenir bunda alamatnya dimana ya?

  • Abigail - Batam

    Terima kasih sudah merespon orderan saya dengan segera karena memang urgent..
    Saat saya mencari souvenir khas Indonesia, searching di website dan ketemu beberapa OlShop yang menjual Souvenir yang saya inginkan.
    Saya memilih Souvenirbunda.com karena ready stock dan min order yang tidak terlalu banyak karena saya butuh bukan untuk pernikahan haha~~

    Saya suka gantungan kunci angklung, unik dan sederhana.
    Saya juga suka saputangan batik yang dibungkus sedemikian rupa dengan mika, seperti bingkisan kado mini.
    Dan yang terpenting khas Indonesia sesuai dengan yang saya cari dan tidak berat untuk dibawa keluar negeri

    Terima kasih Souvenirbunda.com

  • Herlina - Bandung

    Dompet kupu-kupu silver keren banget!! cocok buat souvenir pernikahan yang tamu undangannya kebanyakan mahasiswi. Bisa buat nyimpen bedak sama lipstick. Simple, praktis, dan elegan. jadi ga usah bawa tas make-up yg gede banget..

  • Adinda - Cimahi

    Saya suka souvenir sabun kertas yang dikemas plastik mika bentuk hati. Apalagi yang warna tosca. Warnanya keluar banget.. :) ga nyesel deh dapet souvenir dari souvenirbunda.com thanks yaa…

  • Rini - Bandung

    Produknya bagus, sesuai dengan foto yang ditampilkan di website. Pasti saya akanrekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Nuhun pisan. Souvenirbunda.com

  • SouvenirBunda -

    Koleksi souvenir pernikahan terlengkap… Harga Souvenir termurah.. Pelayanannya ramah banget.. :) dimana lagi kalo bukan di SouvenirBunda.com. :) Tunggu apa lagi? Ayo Belanja Sekarang!!

Form Testimoni

Hubungi Kami

082216444461
082216444461
5AD3F70D
082216444461
cs.souvenirku@yahoo.com

Pengiriman

Rekening Bank

7771.373.171
132.0007.063.093
159601000180561
082216444461
082216444461
5AD3F70D
082216444461
cs.souvenirku@yahoo.com